Forum Ametys

Forum de la communauté Ametys

You are not logged in.

#1 17/09/2018 17:23:04

Mathieu
Guest
Registered: 26/09/2017
Posts: 30

[Résolu] Restore Backup

Salut smile

Version : toujours en v3 :'(

J'ai un probleme en restorant un backup de mon repository

J'obtiens bien la liste de tous les sites du backup quand je suis dans cette page cms/_admin/_plugins/web/administrator/sites/view.html

Sauf que lorsque je clique sur "Ouvrir en tant que contributeur", au lieu d'arriver sur le site voulu, j'atterris sur la page cms/index.html qui me donne la liste (reduite) des sites avant restoration..
Du coup j'ai l'impression que le front ne se rafraichit pas sad

Lorsque je vais sur la page _admin pour voir l'admin du front office, j'obtiens une erreur :
An error occurred. Please contact the administrator of the application.net.sf.ehcache.ObjectExistsException: Cache cocoon-ehcache-1 already exists

Une idée du probleme et de comment le resoudre ?

Bonne journée,
Mathieu

Last edited by Mathieu (18/09/2018 10:35:20)

Offline

#2 18/09/2018 10:34:55

Mathieu
Guest
Registered: 26/09/2017
Posts: 30

Re: [Résolu] Restore Backup

Je crois que j'ai des bugs qui traine ici et la mais qui n'ont pas de rapport ..

Il suffisait que je me mette comme manager des sites  roll

Offline

#3 18/09/2018 17:58:35

Raphaël Franchet
Expert Team
From: Toulouse
Registered: 10/08/2010
Posts: 1,091

Re: [Résolu] Restore Backup

En v3 les droits sont stockés en SQL.
Il faut restaurer les deux simultanément


Raphael Franchet
Expert Ametys

Offline

Board footer

Powered by FluxBB