Forum Ametys

Forum de la communauté Ametys

You are not logged in.

#1 29/09/2011 15:52:28

Le Bechec
Guest
Registered: 13/12/2010
Posts: 92

remontée de contenu bug ?

Bonjour,

si j'essaye d'afficher un contenu provenant d'un autre site du cms par le service "Afficher un contenu", la remontée se fait correctement sauf pour les images qui n'apparaissent pas (la place de l'image apparaît bien mais vide). Je vois bien les images en preview mais pas sur le site en production. Avez-vous une idée d’où vient le problème ?

Merci.

Offline

#2 03/10/2011 12:47:06

Le Bechec
Guest
Registered: 13/12/2010
Posts: 92

Re: remontée de contenu bug ?

Un petit up ?

Offline

#3 03/10/2011 13:12:34

Nicolas Durand
Community Manager
From: Labège
Registered: 05/08/2011
Posts: 3

Re: remontée de contenu bug ?

Bonjour M. Le Bechec,

Nous avons bien pris en compte votre demande, l'équipe technique devrait y répondre sous peu.

Offline

#4 03/10/2011 13:38:11

Laurence Aumeunier
Expert Team
Registered: 10/08/2010
Posts: 146

Re: remontée de contenu bug ?

Bonjour,

Les images apparaissent-elles dans le mode "live" (version en ligne) ?

Pouvez-vous nous indiquer l'url des images introuvables ?
Elle devraient être de la forme par exemple :

 /_contents-images/ametys-internal%253Asites/www/ametys-internal%253Acontents/nouvelle-page-article/_metadata/content/_data/gallery_1.jpg_100x133

Les contenus provenant de l'autre site, sont-ils bien validés ?

Cdt,
Laurence


Laurence Aumeunier
Ametys Expert

Offline

#5 03/10/2011 14:00:43

Le Bechec
Guest
Registered: 13/12/2010
Posts: 92

Re: remontée de contenu bug ?

Laurence Guilloteau wrote:

Les images apparaissent-elles dans le mode "live" (version en ligne) ?

elles apparaissent dans le mode "live".

Laurence Guilloteau wrote:

Pouvez-vous nous indiquer l'url des images introuvables ?

http://bibliotech.inp-toulouse.fr/_resources-images/images/bibliotheques/Bibliotheque_ENSAT_web_150x201.jpg
Laurence Guilloteau wrote:

Les contenus provenant de l'autre site, sont-ils bien validés ?

oui !

Last edited by Le Bechec (03/10/2011 14:05:23)

Offline

#6 03/10/2011 17:42:26

Laurence Aumeunier
Expert Team
Registered: 10/08/2010
Posts: 146

Re: remontée de contenu bug ?

Ce sont donc des images qui proviennent de l'explorateur de ressources qui semblent ne pas fonctionner.

J'ai ouvert un bug à ce sujet : https://issues.ametys.org/browse/CMS-3004

En attendant la correction du bug, vous devez utiliser des images importées localement au contenu pour les contenus partagés.


Laurence Aumeunier
Ametys Expert

Offline

Board footer

Powered by FluxBB