Forum Ametys

Forum de la communauté Ametys

You are not logged in.

#1 30/05/2017 10:43:14

Jbuard
Guest
Registered: 11/12/2014
Posts: 27

[Résolu] Problème front-office

Bonjour

j'ai installé une 3.8.2 sur une machine avec un serveur tomcat 8 et deux Catalina un pour le back l'autre pour le front

J'ai bien accès à mon BO en admin et en utilisateur Cassifié par contre impossible de construire le live...

Voici les logs d'erreur :

ERROR [sitemap.handled-errors] Unable to synchronize site data
java.lang.RuntimeException: Unable to synchronize site data

Caused by: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 503 for URL: http://demio.univ-lemans.fr/_sites.xml


Au passage, j'ai testé d'accéder à l'URL en la tapant direct dans mon navigateur et pas d'erreur 503 ??

Merci pour votre aide

Last edited by Jbuard (31/05/2017 12:19:58)

Offline

#2 30/05/2017 11:08:05

Cédric Damioli
Ametys Product Manager
From: Toulouse
Registered: 10/08/2010
Posts: 293

Re: [Résolu] Problème front-office

là, il faut sans doute regarder du côté de la conf réseau et Apache pour comprendre.
Et il faudrait aussi avoir plus d'infos de la part des différents logs.

Offline

#3 30/05/2017 12:19:10

Jbuard
Guest
Registered: 11/12/2014
Posts: 27

Re: [Résolu] Problème front-office

Au niveau conf apache j'ai repris la doc du wiki pour cms.conf en pointant vers localhost:8080 et site.conf en pointant vers localhost:8081

Je tiens aussi à ajouter que ces config réseaux et apache fonctionnent très bien pour Ametys v4 que j'avais installé auparavant ...

Merci

Offline

#4 30/05/2017 14:12:12

Cédric Damioli
Ametys Product Manager
From: Toulouse
Registered: 10/08/2010
Posts: 293

Re: [Résolu] Problème front-office

en effet, les conf v3 et v4 sont globalement les mêmes

Offline

#5 31/05/2017 11:10:25

Jbuard
Guest
Registered: 11/12/2014
Posts: 27

Re: [Résolu] Problème front-office

Oui, du coup je ne vois pas d'où vient mon pb

Offline

#6 31/05/2017 12:17:45

Jbuard
Guest
Registered: 11/12/2014
Posts: 27

Re: [Résolu] Problème front-office

Pb résolu en changeant les url de back et du front dans les interfaces admin..

Travaillant sur la même machine, j'ai tout mise en localhost avec les ports qui conviennent et hop résolu !

Merci à vous !

smile

Offline

Board footer

Powered by FluxBB