Forum Ametys

Forum de la communauté Ametys

You are not logged in.

#1 12/04/2013 16:10:25

bqui
Guest
From: Nîmes
Registered: 17/11/2010
Posts: 132

Cocher 'Ouvrir dans une nouvelle fenêtre' par défaut

Bonjour,

Est il possible de cocher par défaut 'Ouvrir dans une nouvelle fenêtre' pour les liens vers une page web externe ?

Merci.

NB : pour le sujet vide, je pense que ce sont les doubles quotes qui posent problème.

Last edited by bqui (15/04/2013 08:59:14)

Offline

#2 12/04/2013 16:59:25

Raphaël Franchet
Expert Team
From: Toulouse
Registered: 10/08/2010
Posts: 1,091

Re: Cocher 'Ouvrir dans une nouvelle fenêtre' par défaut

Bonjour, votre sujet a été coupé.
Pouvez-vous le modifier ?


Raphael Franchet
Expert Ametys

Offline

#3 17/04/2013 08:30:48

bqui
Guest
From: Nîmes
Registered: 17/11/2010
Posts: 132

Re: Cocher 'Ouvrir dans une nouvelle fenêtre' par défaut

Je l'ai modifié : je pense que ce sont les doubles quotes qui posent problème.

Offline

#4 17/04/2013 09:38:32

Raphaël Franchet
Expert Team
From: Toulouse
Registered: 10/08/2010
Posts: 1,091

Re: Cocher 'Ouvrir dans une nouvelle fenêtre' par défaut

Bonjour,

là on passe coté "dev" du back office.
Il est assez simple de surcharger la fonction d'insertion pour faire cela mais du coup vous vous désolidarisez un peu du noyau.

La fonction JS à surcharger est "org.ametys.cms.editor.link.InsertWebLink._callback" à dupliquer depuis le fichier https://svn.ametys.org/trunk/cms/trunk/ … k.i18n.js.
L'idée est d'ajouter un fichier JS à vous en surchargeant uniquement cette fonction et en ajoutant simplement un { target: '_blank' } aux arguments

Que vous le fassiez ou non, il faut lancer une proposition de modification du noyau (enhancement) dans le jira Ametys ( https://issues.ametys.org ) pour lancer une discussion sur l'universalité de cette fonction.


Raphael Franchet
Expert Ametys

Offline

#5 17/04/2013 10:26:04

bqui
Guest
From: Nîmes
Registered: 17/11/2010
Posts: 132

Re: Cocher 'Ouvrir dans une nouvelle fenêtre' par défaut

Bonjour et merci,

Je ne pense pas que je ferai la modification en local mais j'ai créé la demande d'amélioration : https://issues.ametys.org/browse/CMS-4428

Cordialement.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB