Forum Ametys

Forum de la communauté Ametys

You are not logged in.

#1 11/09/2014 09:55:59

pdelage
Guest
From: Le Mans
Registered: 07/10/2010
Posts: 196
Website

CMIS AMETYS

Bonjour,
J'ai cherché sans succès des infos sur le fonctionnement de CMIS sur Ametys (3.3.1).
J'ai monté un intranet documentaire pour noure SCD (BU) qui puise ses ressources sur notre plateforme Nuxeo 5.8
J'utilise le service de contenu de répertoire pour exposer les fichiers.
Cela fonctionne. Par contre, l'affichage d'un dossier (contenant un dizaine de documents), prend environ 40 secondes (aussi bien sur le bo que le fo)
De plus, pas de cache. On attend de nouveau si on revient sur la même page !
J'ai regardé les connexions entre Ametys et Nuxeo et je n'ai pas vu d'échanges.
Ma configuration CMIS pointe  vers mon repository default sur nuxeo.
Merci pour les infos.
P. Delage

PS: A noter que Nuxeo est également utilisé par une appli php (avec l'API Nuxeo php) pour exposer des ressources. Cette appli répond instantanément.
Par contre, elle interroge Nuxeo en pointant directement vers le dossier d'un workspace.

Last edited by pdelage (11/09/2014 09:58:39)

Offline

#2 12/09/2014 09:58:16

Cédric Damioli
Ametys Product Manager
From: Toulouse
Registered: 10/08/2010
Posts: 293

Re: CMIS AMETYS

Effectivement ça semble très long.
Vous pouvez tester avec une version plus récente d'Ametys ?

Offline

#3 12/09/2014 10:47:39

pdelage
Guest
From: Le Mans
Registered: 07/10/2010
Posts: 196
Website

Re: CMIS AMETYS

Bonjour Cédric,
Je vais essayer sur une 3.5.3.
Patrick

Offline

#4 22/09/2014 17:14:47

pdelage
Guest
From: Le Mans
Registered: 07/10/2010
Posts: 196
Website

Re: CMIS AMETYS

Cela ne fonctionne pas correctement avec la 3.5.3 et la 3.5.4
J'obtiens bien l'arbo dans l'explorateur de ressources, mais j'ai une erreur CMIS dès que je veux développer un dossier contenant des fichiers  !!!
Avez-vous tester ce connecteur CMIS avec ces versions ?
Merci
Patrick

Last edited by pdelage (22/09/2014 17:15:14)

Offline

#5 25/09/2014 09:46:44

Raphaël Franchet
Expert Team
From: Toulouse
Registered: 10/08/2010
Posts: 1,091

Re: CMIS AMETYS

En effet cela ne semble plus fonctionner avec les versions actuelles de Nuxeo : je vous invite à ouvrir un ticket sur le jira Ametys : https://issues.ametys.org en anglais.


Raphael Franchet
Expert Ametys

Offline

#6 10/06/2015 15:12:36

fred.ravetier
Guest
From: Toulouse
Registered: 12/08/2010
Posts: 34
Website

Re: CMIS AMETYS

Offline

Board footer

Powered by FluxBB