Forum Ametys

Forum de la communauté Ametys

You are not logged in.

#1 04/10/2016 10:25:17

alexB
Guest
Registered: 18/06/2015
Posts: 22

Duplication du catalogue

Bonjour,

J'ai dupliqué un catalogue. Mon problème est que les conteneurs associés aux nouveaux diplômes ne sont pas éditables. Les diplômes le sont, les conteneurs des diplômes du premier catalogue le sont aussi.

J'ai vérifier les droits mais le bouton "Modifier le contenu" reste désactivé. Auriez-vous une idée ?

Cordialement

Last edited by alexB (04/10/2016 10:26:11)

Offline

#2 04/10/2016 17:22:46

Laurence Aumeunier
Expert Team
Registered: 10/08/2010
Posts: 142

Re: Duplication du catalogue

Bonjour,

Oui c'est un bug connu, découvert récemment:  https://issues.ametys.org/browse/ODF-1314

Nous allons le corriger très prochainement.

Cdt.


Laurence Aumeunier
Ametys Expert

Offline

#3 05/10/2016 11:16:46

alexB
Guest
Registered: 18/06/2015
Posts: 22

Re: Duplication du catalogue

Bonjour,

Merci pour votre réponse. Je n'ai pas pensé à regarder du coté de votre JIRA.
Est-ce que vous savez si il existe un moyen, malgré le bug, de débloquer tous les conteneurs pour que l'on puisse les éditer?

Cordialement

Offline

#4 05/10/2016 17:10:45

Laurence Aumeunier
Expert Team
Registered: 10/08/2010
Posts: 142

Re: Duplication du catalogue

Oui vous pouvez exécutez ce script dans la console du repository (http://[serveur_cms]/_repository)
Ça devrait réparer tous les sous-programmes et conteneurs

importClass(org.ametys.workspaces.repository.ConsoleHelper);

var qm = session.getWorkspace().getQueryManager();
var query = qm.createQuery("//element(*, ametys:subProgramContent)[@ametys-internal:currentStepId=1]", javax.jcr.query.Query.XPATH);
var nodes = query.execute().getNodes();
 
var count = 0;
while (nodes.hasNext())
{
  var node = nodes.next();
  var wRefId = node.getProperty("ametys-internal:workflowRef").getString();
  var wRef = session.getNodeByIdentifier(wRefId);
 
  ConsoleHelper.setProperty(wRef.getNode('oswf:currentStep'), 'oswf:stepId', new java.lang.Long(0));
  wRef.save();
  
  node.getProperty("ametys-internal:currentStepId").remove();
  node.save();
  count++;
}

println(count + " subprograms have been fixed");

query = qm.createQuery("//element(*, ametys:container)[@ametys-internal:currentStepId=1]", javax.jcr.query.Query.XPATH);
nodes = query.execute().getNodes();
 
count = 0;
while (nodes.hasNext())
{
  var node = nodes.next();
  var wRefId = node.getProperty("ametys-internal:workflowRef").getString();
  var wRef = session.getNodeByIdentifier(wRefId);
 
  ConsoleHelper.setProperty(wRef.getNode('oswf:currentStep'), 'oswf:stepId', new java.lang.Long(0));
  wRef.save();
  
  node.getProperty("ametys-internal:currentStepId").remove();
  node.save();
  count++;
}

println(count + " containers have been fixed");

Laurence Aumeunier
Ametys Expert

Offline

#5 06/10/2016 11:51:33

alexB
Guest
Registered: 18/06/2015
Posts: 22

Re: Duplication du catalogue

Parfait !
Merci beaucoup pour votre aide Laurence.

Bonne journée.

(par contre chez moi ni les subProgramContent ni les container n'ont d'attribut ametys-internal:currentStepId, mais en modifiant les requêtes j'ai pu récupérer les noeuds)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB