Forum Ametys

Forum de la communauté Ametys

You are not logged in.

#1 29/06/2017 11:04:07

nicolasbrunet
Guest
From: Cergy
Registered: 26/08/2013
Posts: 48
Website

Paramétrage de la racine de l'ODF : comment avoir un seul niveau ?

Lorsque l'on sélectionne une page dans le plan du site comme racine de l'offre de formation, on est obligé de définir 2 niveaux. Est-il possible de ne sélectionner qu'un seul niveau ?
J'ai notamment ce besoin pour une composante de formation qui a un seul domaine de formation mais plusieurs niveaux de diplômes, je n'ai pas besoin d'afficher 2 niveaux dans ce cas. Comment faire ?


Webmestre de l'université de Cergy-Pontoise

Offline

#2 30/06/2017 19:13:36

Cédric Damioli
Ametys Product Manager
From: Toulouse
Registered: 10/08/2010
Posts: 293

Re: Paramétrage de la racine de l'ODF : comment avoir un seul niveau ?

Actuellement, le nombre de niveaux est en effet fixé à 2.
En général, les composantes mettent tout de même le domaine, même s'il n'y a qu'une valeur.

Offline

#3 03/07/2017 09:56:00

nicolasbrunet
Guest
From: Cergy
Registered: 26/08/2013
Posts: 48
Website

Re: Paramétrage de la racine de l'ODF : comment avoir un seul niveau ?

Bonjour,
Merci pour votre réponse. Je trouve que c'est quand même dommage d'afficher un niveau d'arborescence qui ne sert plus ou moins à rien... je pense surtout à la navigation dans le site... après je vais faire avec.


Webmestre de l'université de Cergy-Pontoise

Offline

Board footer

Powered by FluxBB